01:30 

Кинопроба D-1

LiraSr
Настал первый день кинопробы. Для меня это было в третий раз и я примерно знала чего ожидать. У меня почти с самого утра были в распоряжении волонтеры. Всё было подготовлено заранее. На удивление не происходило никаких накладок.
Буквально за два дня до начала я сидела в правлении с двумя Юлями :D. Юля, которая имела уже большой фестивальный опыт дала мне очень ценный совет, которому я следовала до самого конца. Какой же? Я руководитель волонтеров, значит я имею власть, а это значит, что я говорю им, что нужно делать. Эти люди сами согласились быть помощниками, значит их можно использовать так, как душа моя пожелает. Более того, я должна себя считать рабовладельцем, а они мои рабы. Довольно жестокая установка, но она великолепна :D
В ту же самую минуту я нашла кто мне сделают работу, над которой я сама парилась и всё стало хорошо.
У нас есть две девушки, Ульяна и Маша, они были координаторами гостей. Если у них были какие-то срочные дела, к примеру сбегать отнести диски в библиотеку, они сразу обращались ко мне. У меня начинали бегать шестеренки, а точнее фигурки моих девочек и моя перебирала варианты того, кто может им помочь. Каждый раз я выполняла их задания, вернее мои девочки их выполняли.
Если меня о чём-то просят, то это будет исполнено. Я всегда нахожу выход и решение. Мне однажды ночь написали: найди нам двух волонтеров, которые помогут со встречами гостей по ночам, на после завтра. и конечно же все было в лучшем виде :Р

На протяжении всего феста Наташа часто ко мне прибегала говоря, вот это надо сделать, это и это и забрать это. А потом поражалась, как это я мастерски и командным тоном раздаю задания среди своих хд. Не даром мы сестры, и опыт не маленький, а она дивится всё ещё.

Прощу прощения за то, что текст может скакать, я не помню точную последовательность событий.

Каким-то образом, к 19.00 первого декабря у меня было много волонтеров, серьёзно много. Но и дел для них было много, ибо в это время у нас было назначено открытие фестиваля. Те кто у меня работал в прошлый раз знали систему - нужно держать двери от людей в холле, а после держать ряды в зале, для гостей. Главная и вечная проблема в том, что мои волонтеры не успевают запалить всех гостей и не знают кого можно садить, а кого нет. Они очень нервничают по этому поводу, но я чаще всего не рядом с ними и помочь ничем не могу. Извечная неразбериха перед началом - она привычна и даже родна.

Есть один пункт, который меня очень сильно разозлил. Злюсь я не громко, а затаив обиду, поэтому я ещё припомню кому надо. Наташа выдернула меня из правления в самый разгар подготовки к открытию. В правлении в тот момент было чертовски много людей, журналисты, переводчики, волонтеры и куча левых, но тех кто может там находиться. все эти люди создают много шума. Наташа мне сказала: "Разгони отсюда всех бездельничающих волонтеров, они создают шум и мешают работать переводчикам". Я была в шоке, потому что я знаю этих переводчиков и они сами бы это мне сказали. Как мне кажется, это их руководитель так сказала Нате, но она не знала что из этих людей волонтеры или Наташа не правильно поняла. В общем нападка была не по адресу и я отбилась. Мои девушки очень тихие и ничего громкого делать не могут, я их попросила не говорить с переводчиками, но все были этому удивлены. Весь шум создавали посторонние. Своих же я выгнать не могла, у нас открытие было на носу.
После открытия нас ожидал фуршет. Он прошел спокойно, я по общалась немного со старыми знакомыми. Где-то за полчаса до его начала мы с Агами сходили и наелись в Бургер Кинге, есть хотелось неимоверно. Из-за этого я не налегала на еду, а просто пила. В один момент я увидела очень хорошую знакомую, подругу Наташи, она у нас не работала, её зовут Аня. Аня уже была порядком пьяна, я ей сказала что мне скучно, через минуту после этого я пила водку хд.
Между делом на фуршете Наташа сказала, что я могу сама идти к ней домой, она взяла для меня запасные ключи. В итоге я так и поступила. Мне очень повезло, я успела выхватить двух людей, которые шли в мою сторону. Узнала я это, когда они уже выходили на улицу, но я так быстро собралась, что нам даже пришлось ещё на улице постоять и других подождать. МЫ очень мило постояли на улице и покурили. Прелесть всего была в том, что у меня с собой была сумка со всеми шмотками, я же переезжала к Наташе жить, на время фестиваля, и о удача!!! меня проводил парень, который дотащил сумочку почти до дома.
Итого: я пьяная, меня проводили до дома, в руках сумка и ключи, а на дворе где-то двенадцать часов ночи.
Я думала что обитатель квартиры, в которую я иду спит и я могу его разбудить. Мне было несколько неудобно от этого факта.
Но жизнь повернула всё совершенно в другое русло.

Я хотела разбить Наташину трагедию и Кинопробу на два отдельных поста, однако, мне будет легче описывать каждый день по отдельности.

Расскажу небольшую предысторию.
Моя сестра, Наташа живет в квартире своего молодого человека Вовы. Эту квартиру они обустраивали вместе и она стала для Наташи настоящим домом. Она с Вовой вместе уже много лет, около десяти примерно. В последнее время Наташа очень много работает, однако, её работа не приносит много денег, она работает за идею. Вове это не нравится. Кроме того, Ната настолько устает, что у неё нет сил готовить дома. Она вообще не любитель готовки, но единственное, что Вова просит от неё, это готовка. На почве того, что она почти не появляется дома в последние две недели из-за Кинопробы Вова устроил Наташе байкот. Он её татально игнорировал.

Вернёмся обратно в ночь на второе декабря.
Поднимаюсь на пятый этаж, открываю дверь, вваливаюсь со своими штоками и что я вижу и слышу? С самого начала я просто слышу мужские голоса, понимаю что Вова не один. Раздеваюсь. Прохожу в квартиру и понимаю, что Вова устроил себе мужские посиделки в кругу друзей. Парней я знаю обоих, однажды выпивали вместе. Так что дискомфорта в общении у нас нет. Тут я понимаю, что они сидят давно и хорошо, она порядочно пьяны и расходиться не собираются. На дворе уже первый час ночи, спать надо. Мне предлагают два варианта: либо я пью с ними, либо сплю под их разговоры и музыку в другой комнате. Я в шоке и понимаю, что видимо я буду спать под их голоса, ибо продолжать пить с ними у меня нет абсолютно никакого желания.
Я начинаю собираться в душ и тут приходит Наташа. Я не ждала её прихода ещё как минимум час, зная что фуршеты быстро не заканчиваются, а её надо дождаться ухода последнего гостя. Ната в таком же шоке как и я. Она знала о том, что они собираются пить, но Вова ей клялся, что они разойдутся к ночи. Однако, как я поняла из его слов, к тому моменту он пересмотрел свою позицию и заявил, что ему пох.
Сестра спросила его о том, собираются ли они заканчивать, на что Вова ответил, что он уедет на ночь к его другу. По не совсем понятной мне причине Наташа вспылила и захлопнула дверь в свою комнату. Я решила ретироваться пока не разразилась буря и ушла в душ.
Как оказалось ушла я как нельзя вовремя. Минут через десять, когда вокруг меня шумела вода я услышала уход Вовиных друзей, а потом истеричный визг моей сестры. Я честно говоря не удивилась. Просто мне стало понятно, что она сорвалась. За день до этого она очень многое выплеснула на свою маму, когда приезжала на ночь к ней со мной. Когда всё затихло, я выключила воду, быстренько выбралась на свет. Я правда боялась открыть дверь. Я боялась обнаружить свою сестру плачущей на полу в прихожей. Вова убегал от Наты в спешке, а она кричала ему вдогонку. В итоге я обнаружила тихую квартиру и Наташу, свернувшуюся в клубочек на своей кровати. Это было очень печальное зрелище. Я просто легла рядом и обняла. Мне в голову не приходило, чем я могу помочь и я просто молча была рядом.
До того, как всё это началось, она мне сказала, что у неё в 6 утра запись на тв, а глядя на её состояние в час ночи я понимала, что она вряд ли сможет идти на запись. К сожалею, мне не удалось отменить всё, наш пиарщик спала.
Я попыталась влить в сестру водки, чтобы она пришла в себя. Жаль она отказалось, должно было помочь. Я сама выпила и ушла спать.
Я не знала, что может преподнести нам новый день.

@темы: кинопроба, трагедия набирает обороты, фестиваль

URL
Комментарии
2014-12-20 в 01:34 

JewELFish
Proud to be E.L.F.
Тяжелая работа все же с людьми. Понимаю и сестру, и Вову.. Тут уж они либо должны все обговорить и найти компромисс, либо, ну столько лет прожить вместе, конечно.. Или я такая, из крайности в крайность, либо принимают меня с моими тараканами, либо пусть валят хд
Я надеюсь, что все же он поймет её~

И вообще, хватит пить ахаха
Лучше ешь хорошо, хотя бы питьевой йогурт бери с собой в дорогу, желудок запоганишь в конец а то...

2014-12-20 в 01:47 

LiraSr
JewELFish, сестра сейчас бомжует по своим друзьям, не хочет жить с родителями, и мириться пока они не спешат, а жаль, у меня сессия скоро :D

Я вродь не много пью, где ты там столько усмотрела, что аж забеспокоилась? хдд
я всегда с собой таскаю водичку)) йогурты не переношу))

URL
2014-12-20 в 01:54 

JewELFish
Proud to be E.L.F.
LiraSr, ну будем надеяться, что не приведет это к их разрыву, но иногда это происходит, да...

да просто в прошлую поездку ты тоже пила ахах
я и говорю, хватит пить хд

2014-12-20 в 02:11 

LiraSr
JewELFish, за то я дома не пью хддд
дай немного оторваться хд

это ж ток начало, я скоро продолжу рассказы о моих посиделках с алкоголем хд

URL
   

Kimi ga naitara

главная