11:35 

Кинопоезд ВГИК-95 Часть 2

LiraSr
Все наши дражайшие гости должны были проживать в гостинице под названием "Park Inn". Мне так много приходилось произносить это название, что я просто возненавидела его. Оно просто не предназначено для русского языка. Отрывистое и гортанное.
В гостинице я встретила давнюю знакомую с Кинопробы, Сабрину. Очень хорошая девочка, которая была у нас главным журналистом. Я за время второй Кинопробы с ней очень сроднилась, ей тоже приходилось ночами сидеть в Доме Кино. Сабрина подписалась в этот раз на съемки документального фильма о ВОВ вместе со ВГИКовцами. Я как увидела её имя в списке участников сего мероприятия, сразу посочувствовала, но очень обрадовалась знакомому человеку.
Когда мы приехали в гостиницу Наташа объявила что нужно располагаться в холле, мы тут должны были провести не мало времени. А я уже хотела кушать... Никогда бы не подумала что поведу в этой гостинице столько времени. Она считается у нас одной из лучших, а цены в баре те ещё. МЫ их узнали из меню у нас на столике, слава богу никто не просил чего-нибудь заказывать пока ждет. Мы бы разорились.
Оккупировав вчетвером один столик мы стали ждать, совсем непонятно чего. Походу дела Наташа знакомила управляющих ВГИКа со мной и мы обменивались телефонами. Тогда я и раздобыла телефончик Ольги Дунаевой.

Нужно сказать, что многие меня считали просто какой-то девочкой, из-за моей одежды. Но что я поделаю, если только в этой одежде удобно много передвигаться по Екатерибургу? Так же я решила, что если меня недооценивают, это даже лучше, спрос меньше будет, ага щас же.
В это время один мой волонтер ездил встречать кого-то в аэропорте. Возникла накладка с тем, что нас не предупредили о прилете ещё одного человека, и мы с Наташей будучи в разных местах решили проблему разными способами. Но это рабочий момент, нет смысла рассказывать, но о самым интересном я обязательно напишу.
Примерно через час после заселения Дунаева и её ВИПы заявили мне, что они не желают жить в этой гостинице, и что они нашли себе другую. Я честно говоря была в шоке. Задача моя состояла в их перевозке и все было сделано быстро и вовремя. Честно говоря я ни разу не задержала транспорт к назначенному времени. Сами гости тормозили все.
В какой-то момент Наташа меня оставила одну в этом отеле, и я остро осознала какую моральную поддержку она мне дает. Пришлось много чего решать самой.
Этот день был для меня очень тяжелым, время проведенное в гостинице до обеда чувствовалось целые как сутки. Все время я провела на телефоне и вечно что-то искала в злосчастной бумажке со всеми контактами и инфой. Девочки волонтеры же в это время преспокойно сидели и разглядывали студентов ВГИКа, а я запомнила на лицо от силы пятерых в результате. читать дальше

@темы: сумасшедший день, кинопоезд, вгик95

URL
   

Kimi ga naitara

главная